Vinagre de Jerez
Vinagre de Jerez
Proceso físico-químico de fermentación sumergida de Vino de Jerez y sistema tradicional de criaderas y soleras en botas de roble previamente envinadas con Vinos de Jerez de 500 l de capacidad durante un tiempo mínimo de 6 meses.
Variedad Palomino Fino 100%
Denominación de origen Vinagre de Jerez
Grado alcohólico: 0.1°-3° | Acidez acética: 7-11 gr/l
Características organolépticas:
Color oro viejo y caoba y un aspecto denso y untuoso; su aroma es intenso, ligeramente alcohólico, con predominio de las notas vínicas y de la madera; su sabor es agradable, a pesar de la acidez, con una gran persistencia en boca.
Vinagre de Jerez Reserva
Proceso fisicoquímico de fermentación sumergida de Vino de Jerez y sistema tradicional de criaderas y soleras en botas de roble previamente envinadas con Vinos de Jerez de 500 l de capacidad durante un tiempo mínimo de 2 meses.
Variedad Palomino Fino 100%
Denominación de origen Vinagre de Jerez
Grado alcohólico: 0.1°-3° | Acidez acética: 7-11 gr/l
Características organolépticas:
Color caoba y un aspecto denso y untuoso; su aroma es intenso, con predominio de las notas de roble y vinos viejos ; su sabor es agradable, a pesar de la acidez, con una gran persistencia en boca.